Бойлеры над мойкой

Фильтры

Диапазон цен
Производитель

Компактные водонагреватели для монтажа над мойкой в Луцке

  • Просматривать:
на страницу

Бойлеры для установки над мойкой - это напорные накопительные электрические водонагреватели для одного или более мест отбора горячей воды.

Свойства и монтаж бойлеров над мойкой

Данный накопительный водонагреватель оборудован внутренним баком, который обычно изготавливается из толстой листовой стали (это предотвращает расширение бака от большого рабочего давления нагреваемой воды), а внутренняя поверхность бойлера над мойкой покрывается высококачественной эмалью, которую обрабатывают при температуре 850°С, что, в удачном сочетании с магниевым анодом дает баку компактного бойлера достаточно высокую антикоррозийную устойчивость. Удачно подобранный температурный коэффициент расширения стали бака и эмали, которой он покрыт, не позволяет эмали бака отслаиваться от стали. Это выводит накопительный малогабаритный бойлер над мойкой на уровень высококачественных, надежных накопительных водонагревателей, которые предназначены для постоянной работы в местах, где полностью отсутстует централизованно подаваемая горячая вода.

Нагрев воды в электрическом водонагревателе включается автоматически, тогда, когда датчик термостата зафиксирует охлаждения воды.

Бойлеры над мойкой, при подключении к специальному безнапорному крану-смесителю, могут быть использованы в качестве безнапорных водонагревателей, но только для одного-единственного места отбора горячей воды.

Основные преимущества малогабаритных бойлеров для установки над мойкой:

  • лампа, которая сигнализирует о нагреве воды;
  • гигиеническая чистота воды, которая нагревается в бойлере;
  • регулятор температуры воды легко настраивается;
  • предохранитель от перегрева электронагревателя;
  • присоединяемый как напорный, так и безнапорный водонагреватель;
  • высокоэффективная теплоизоляция для электрического водонагревателя;
  • надежный предохранитель против замерзания воды накопительного водонагревателя.

Наиболее подходящие места для установки: санузлы офисов, других коммерческих помещений, дачи, закрытая мойка кабинета руководителя, стоматолога, кухня обычной квартиры и т.д.