Бойлеры под мойку

Фильтры

Диапазон цен
Производитель

Компактные водонагреватели для монтажа под мойкой в Киеве

на страницу

Размещение бойлера под мойкой должно означать существенное уменьшение его ожидаемого объема бака. Однако, производители современных водонагревателей сумели с пользой и очень эффективно использовать и без того малое пространство для того, чтобы вы имели возможность как можно комфортнее пользоваться горячей водой и в бойлере могло храниться столько нагретой воды, сколько это максимально возможно.

Эксплуатация бойлеров под мойкой

Бойлеры, которые монтируются под мойкой, очень компактные и удобные, но, одновременно, они являются и достаточно вместительными, как для пространства, которое им отводится. Кухня, место под мойкой - это такая зона, где качественное антикоррозионное покрытие бака и качественная сталь корпуса бойлера играют свою решающую роль. Место под мойкой - это своеобразная критическая зона с точки зрения уровня влажности. Там практически всегда мокро, практически постоянно летят брызги, или просто сыро.

Бойлеры для установки под мойкой вешаются на стену, подведение воды к ним делают сверху - специфическое размещение обусловливает определенные особенности конструкции.

Также полезными становятся узлы управления, которые покрыты брызгозащищенным покрытием: оно защищает от прямого попадания брызг воды. Как говорится, мелочь, но приятно. В кухонных влажных условиях очень важно, чтобы изоляция была более чем герметичной, более чем надежной. Фирмы-производители сумели реализовать все эти строгие требования, изготовив серию бойлеров для монтажа под мойкой.

Несомненным преимуществом таких бойлеров является его компактность и подручность, правда, стоит учесть еще и сравнительно малое время нагрева воды, что вызвано не слишком большим объемом бака.

Бойлеры под мойкой имеют сравнительно небольшие размеры и предназначены преимущественно для установки на кухне. Тонкий и довольно деликатный дизайн только украсит дизайн вашей кухни и, ни в коем случае, не будет мешать, за дизайн такого бойлера не будет "зацепляться глаз".