Бойлеры плоские & узкие

Фильтры

Диапазон цен
Производитель

Плоские водонагреватели (слим / slim) в Тернополе

на страницу

Водонагреватели плоские и узкие (слим)

Электрические водонагреватели — проще говоря — бойлеры — давно завоевали признание пользователей. Сегодня можно подобрать удобный объем с доступной ценой, простой установкой и стабильной работой — накопительные водонагреватели дают стопроцентную гарантию того, что сегодня, завтра и послезавтра в вашем доме будет горячая вода. Наличие бойлера в доме избавляет семейный бюджет от ежемесячных счетов за горячую воду и бесконечного регулирования температуры в капризных газовых колонках.

Подробнее о плоских бойлерах

Для начала, определитесь с объемом вашего будущего бойлера. Для семьи из двух человек достаточно бака на 80 литров. Для троих-четверых человек обычно берут бойлеры на 100 или 120 литров. Если же семья состоит из одного человека (или вы решили установить бойлер в офисе) — хватит и 50 литров. Стандартные модификации, распространенные сегодня в продаже — 50, 100 и 80 литров. Для меньших объемов есть кухонные бойлеры и бойлеры над и под мойку — для мытья посуды и кухонных дел.

Но вернемся к стандартным бойлерам. Классическая цилиндрическая форма — вот к чему вы привыкли. Но в последнее время все большую популярность набирают бойлеры моделей slim - они имеют эргономичную, слегка приплюснутую форму эллипса. Здесь сразу же открываются возможности с установкой и размещением бойлера — вы выигрываете больше места. Круглый бойлер сам диктует, куда его устанавливать - «куда влезет, там и будет». Плоский бойлер поместится там, где вы сами захотите его установить.

Все современные плоские бойлеры собираются в Китае из деталей, изготовленных в Европе. И «собираются в Китае» - это не приговор качеству, а перспектива долгой службы. Сборка полностью автоматизирована.