Корди

Фильтры

Диапазон цен
Производитель
Количество теплообменников
Мощность, кВт
Количество контуров

Дымоходные газовые котлы Вулкан Корди в Закарпатье

  • Просматривать:
на страницу

Дымоходные газовые котлы Вулкан — это продукция украинского производителя. Основанный в 1968 году как завод по производству деталей для авиационной техники, с течением лет сегодняшний Красиловский завод в Хмельницкой области развивался и разрастался. И вот с 2001 года здесь выпускают отопительные аппараты «Вулкан». Сейчас это развитый и конкурентоспособный производитель, который делает упор на качестве и эффективности продукции. На сегодняшний день предприятие производит 46 разновидностей отопительных приборов.

Общая характеристика дымоходных газовых котлов Вулкан

Газовые дымоходные котлы «Вулкан» предназначены для отопления либо отопления и обеспечения горячей водой частных домов, квартир и помещений коммунально-бытового назначения. Котлы работают на природном газу пониженного давления. Газовые котлы с открытой камерой сгорания осуществляют выброс продуктов сгорания через дымоход, подключаются к газовой магистрали и системе подачи горячей воды (если они двухконтурные). Перед автоматикой рекомендован к установке фильтр для газа. В среднем продолжительность службы таких газовых котлов — не менее 13-14 лет.

Несколько слов о дымоходе

Для вывода продуктов сгорания из современных газовых котлов, в том числе и из «Вулкана», лучше использовать металлические дымовые трубы из специальной кислотостойкой нержавеющей стали. Такие дымоходыпрочные, современные, а также влаго- и морозоустойчивые и не позволят конденсату вызвать повреждения или нарушение  своей работы.