Electrolux

Фильтры

Диапазон цен

Конвекторы электрические Electrolux в Закарпатье

на страницу

Нет товаров, которые соответствуют вашему выбору.

Если обратить внимание, само название бренда Electrolux говорит о качестве и комфорте. Это электрические конвекторы последнего поколения – вы не найдете ничего лучше. Высооточный электронный термостат, таймер на 24 часа, дисплей для управления – это только начало всего списка. Электрический конвектор Electrolux имеет эргономичный дизайн, аэродинамичную форму и инновационную конструкцию – нагревательный элемент находится достаточно низко в корпусе конвектора. Такие особенности призваны улучшить теплообмен и конвекционную тягу на всей площади помещения. Нагретый внизу воздух направляется вверх с высокой скоростью. Нагревательный элемент имеет ракушечную структуру – эта специальная обработка его поверхности повышает площадь поверхности теплоотдачи на 25%. Все это является заслугой лучших специалистов компании Electrolux.

Режимы работы – полная и половинная мощность. Классическая защита уровня IP 24. Возможность настенной и напольной установки.

Уникальная особенность электрических конвекторов Electrolux – это очистка воздуха. В конвекторе предустановлены пылевой, угольный, катехиновый и nano-silver фильтры.

Пылевой фильтр с антистатической функцией с помощью напряжения удерживает пыль; неприятные запахи, табачный дым и химические соединения нейтрализует угольный фильтр; катехиновый фильтр занимается бактериями и вирусами. Наконец, nano-silver фильтр с ионами серебра обладает антибактериальными свойствами – он очищает воздух и ионизирует его.

Философия компании Electrolux – это экологичное и безопасное функционирование. Electrolux заботится о вашем пространстве жизни и работы – создатели предусмотрели все решения для основных недостатков обычных электрических и газовых конвекторов