Erem

Фильтры

Диапазон цен
Производитель
Мощность, кВт

Навесные электрические котлы Erem в Ивано-Франковску

  • Просматривать:
на страницу

Сегодня электрические котлы стали достаточно популярной продукцией, на которую имеется не малый спрос. Электрические котлы – «новое слово» в системе отопления, которое позволит вам использовать его как альтернативу центральному отоплению.

Преимущества применения электрических котлов Erem

Из всех украинских производителей очень хорошо отличается продукт компании Erem, который хоть и несколько лет на рынке, но уже зарекомендовал себя как очень надежный и комфортный. Erem выпускает котлы, которые предназначены для отопления не только отдельных домов, но также и общественных сооружений. Благодаря своей компактности навесные котлы много места не занимают, к тому же не требуют целой комнаты для беспечной работы. Благодаря не большому весу подобные котлы очень просто и удобно монтировать на стену. Также большим плюсом является их экологичность. Дизайн достаточно прост, но в тоже время очень лаконичен. Это позволяет ему хорошо вписаться в ваше помещение. Система работы котла полностью автоматическая, поэтому вашего вмешательства потребуется минимум. Работают котлы Erem совсем бесшумно, что обеспечит вам комфортное пребывание возле них. Также в продукции Erem хорошо продуманная защита. Котел термоустойчив, поэтому при максимальному нагреве вы не сможете обжечься об котел. Также котел оснащен термодатчиками, что позволяет вам самостоятельно выбирать температуру нагрева. Максимальная температура, к которой разогреваются электрические котлы – 85 градусов. Также данная продукция может похвастаться очень высоким уровнем КПД – 98%, благодаря чему котлы есть очень экономичными. А благодаря тому, что ТЕНы выполнены из высококачественной нержавеющей стали ваш котел прослужит вам намного дольше, при этом не доставляя вам хлопот.

Навесные электрические котлы Erem - очень качественная продукция, которая ничем не уступает импортным производителям, но в цене более выгодная.

Производитель заботится о своих покупателях, предоставляя им гарантию на продукцию около 2 лет.