Титан

Фильтры

Диапазон цен
Производитель

Навесные электрические котлы Титан в Тернополе

  • Просматривать:
на страницу

На сегодняшний день электрические котлы стали отличной альтернативой центральному отоплению. Это экологически чистый процесс отопления, без выброса вредных веществ в атмосферу. Что не мало важно, та к это то, что работают электрические котлы практически бесшумно, это важно для комфорта человека.

Характеристика навесных электрических котлов Титан

На рынке данной продукции уже хорошо зарекомендовал себя производитель Титан. Вот уже на протяжении 20 лет котлы данного производителя отапливают как жилые, так и промышленные здания. Навесные электрические котлы Титан способны отопить площадь от 30 до 1000 м2. Их можно устанавливать, как в новую систему, так и в уже существующую систему с нагревающими приборами, которые работают по параллельности. Мощность данных котлов колеблется от 3 до 100 кВт. Благодаря автоматике можно установи комфортную для себя температуру обогрева. Максимальная температура нагрева - 99 градусов. Котел благодаря встроенным датчикам, никогда не нагреется выше установленного максимума. При этом не требуя постоянного контроля над его работой. Изготавливаются из высокопрочной отборной стали. Греющим элементом в котлах выступает ТЭН, который изготавливается только из отборной нержавеющей стали. Данный аспект гарантирует вам надежность в дальнейшей роботе. Навесные электрические котлы очень компактные с не большим весом. При всем этом сохранился достаточно привлекательный минималистический дизайн. На большинстве котлах имеются встроенные терморегулятор и датчики роботы. Благодаря тому, что электрический котел монтируется на стену, он достаточно компактно может вписаться в любое выбранное вами помещение.

Некие модели данного производителя включают в себя дополнительные функции. Так в определенных котлах имеются предохранительные клапаны и клапаны сброса воздуха. Также имеется аварийное автоматическое отключение электрического котла.

Электрические навесные котлы Титан безопасны и комфортны в работе, при том и стоят совсем не дорого.