Маяк

Фильтры

Диапазон цен

Дымоходные газовые котлы Маяк в Луцке

  • Просматривать:
на страницу

На сегодняшний день “Маяк” - один из>крупнейших украинских производителей отопительного оборудования. Производство заводов “Маяк” оборудовано на европейском уровне, а репутация производителя позволяет говорить о высоком качестве и долгих годах работы.

«Маяк» производит газовые и твердотопливные, дымоходные и парапетные котлы. Различные диапазоны мощности позволяют отапливать помещения различной квадратуры — от малогабаритных квартир до двух- и трехэтажных частных домов.

Газовые котлы «Маяк» оборудованы стальным теплообменником с жаробтрубной особой конструкцией. Толщина металла в такой конструкции 3-4мм. Коллектор, сопло и панель с основной и воспламенительной горелками составляют газогорелочную систему котла.

Дымоходные котлы «Маяк» имеют естественную тягу и устанавливаются в помещениях с дымоходами. Поэтому дымоходные газовые котлы — редкое решение для квартиры.

Котлы со стальным теплообменником подлежат ремонту — чугунный теплообменник — только замене. КПД дымоходных котлов «Маяк» составляет не менее 90%. Воспламенитель типа «пьезо». Для давления газа в основной горелке встроен дроссельный регулятор. Внешнее покрытие — порошковое окрашивание. Внутреннее покрытие — антикоррозионная обработка. Стальной теплообменник более устойчив к перепадам температуры, стабильнее работает и более легок в обслуживании.

Выбирая «Маяк», вы не только делаете свой дом теплее, но и поддерживаете экономику своей страны. Газовые дымоходные котлы «Маяк» - это украинский производитель, доступная цена и качество, оправданное многолетним опытом.