Nobel

Фильтры

Диапазон цен

Дымоходные газовые котлы Nobel в Ивано-Франковску

на страницу

Котлы Nobel пришли на украинский рынок теплообеспечения в 2008 году. Конкурентоспособная техника производства Китая не поддается стереотипам и четко держит линию качества. Большинство комплектующих газовых котлов Nobel производятся на филиалах европейский компаний в Китае.

Характеристики газовых дымоходных котлов Nobel

Представленные в нашем интернет-магазине газовые дымоходные котлы Nobel являются двухконтурными – то есть предназначенными и для обогрева жилья, и для горячего водоснабжения вашего дома. Газовые котлы Nobel отвечают всем основным требованиям. Представленные модели имеют естественную тягу – требуют установленного дымохода. Электрический розжиг и электронная модуляция пламени упрощают работу с газовым котлом. Теплообменник совмещенный, битермический. Площадь обогрева – до 240 квадратных метров. Управление газовыми дымоходнями котлами Nobel – механическое – ручки управления вынесены на нижнюю часть передней панели котла; тут же помещается термоманометр, который показывает давление и температуру.

Котлы Nobel оснащены системой против замерзания «антифриз», селектором скоростей циркуляционного насоса, защитой от нарушения циркуляции. В газовых дымоходных котлах Nobel возможно также подключение комнатного термостата.

Газовые котлы Nobel выгодно отличаются простотой управления, продуманным и удобным дизайном, небольшими размерами. Качество сервисного обслуживания также не позволит покупателю разочароваться в своем выборе. Nobel это надежный помощник в вашем доме.