Roda

Фильтры

Диапазон цен

Дымоходные газовые котлы Roda в Тернополе

на страницу
  • нет в наличии

    КПД: 93
    Водяной контур:
    Гарантія: 2 роки
    Диаметр подключения газа, дюйм: 1/2
    Диаметр подключения, дюйм: 1/2

Больше тридцати лет назад инженер из Дортмунда Ольбак Хольгер основал небольшое конструкторское бюро по разработке инновационных газовых горелок, предназначенных для отопительного оборудования. В течение года Rоda завоевывает признание своим качеством и спустя год становится торговой маркой.

Сегодня продукция Rоda напоминает клиентам о важности простоты и функциональности на рынке отопительного оборудования. Производимое в Италии истинно европейское качество никогда не остается без потребителей. В ассортименте Rоda сегодня газовые, электрические и твердотопливные котлы, а также бойлеры, водонагреватели и радиаторы.

Отличия и преимущества газовых дымоходных котлов Rоda

Большинство газовых котлов Roda могут монтироваться как с закрытой (CS), так и с открытой (OS) камерой сгорания. Еще одна вариация — раздельный либо битермический теплообменник. Битермический теплообменник — это конструкция типа «труба в трубе».

Газовые котлы Roda обладают простым и интуитивно понятным управлением; многие модели оборудованы также защитами от частого включения, замерзания, перегрева теплообменника и заклинивания циркуляционного насоса. Вашему газовому котлу Roda не будет грозить накипь на теплообменнике.

Обустройство дымохода для котлов Roda

Дымоход — не обязательно конструкция в частном доме. Для многоэтажных домов их оборудуют из огнеупорного кирпича и бетона, для частных — из керамических и стальных труб. Однако всегда возможны вариации. Сроки службы таких труб различны. Обычная черная сталь прослужит вам до 3 лет, оцинкованная — 4. Наиболее долговечными считаются дымоходы из нержавеющей стали — их срок жизни составляет от 10 до 15 лет.