Saunier Duval

Фильтры

Диапазон цен

Дымоходный газовый котел Saunier Duval в Киеве

на страницу

Газовые котлы производства французской фирмы Saunier Duval по праву можно назвать чемпионами среди себе подобных. Именно они стояли у истоков газового автономного отопления – первым навесных двухконтурным котлом в мире был именно Saunier Duval. Сегодня это фирма со столетней репутацией, которая находится в постоянном развитии. Без гибкости и инновационных технологий не был бы возможен такой колоссальный успех.

Газовые дымоходные котлы Saunier Duval – это модели экстра-класса, призванные обеспечить максимальные комфорт, производительность и безопасность. Производитель позиционирует их как котлы с двойным комфортом, ведь они обеспечивают и тепло, и горячую воду. Котлы оборудованы системой модуляции тепловой мощности и электрическим розжигом. Из приятных и удобных функций – радиоуправление из любой точки дома.

Особенности дымоходных газовых котлов Saunier Duval

Дымоходный котел требует естественной тяги. Такие котлы оборудуются аварийными термостатами тяги – при нарушениях или недостаточной тяге воздуха котел просто прекращает подачу газа в запальник. В комнатах с установленными дымоходными котлами не рекомендуется закрывать или уменьшать вентиляционные отверстия, сушить белье.

Котел имеет два раздельных теплообменника – для отопления и ГВС. Отопительная площадь – до 250 метров квадратных.

Дымоходные котлы Saunier Duval обладают КПД не ниже 92%. Это экономичная и энергоэффективная техника, оборудованная защитой от замерзания и системой автоматической диагностики неполадок. Удобная панель управления со световой индикацией, а также разнообразие дополнительных элементов и комплектующих для доустановки обеспечат комфортную работу. Выбирая Saunier Duval, вы выбираете партнера – надежного друга, который позаботится о тепле и горячей воде в вашем доме.