Demrad

Фильтры

Диапазон цен
Производитель
Количество теплообменников
Мощность, кВт
Количество контуров

Газовый настенный котел Demrad в Тернополе

на страницу

Если ранее благами цивилизации в полной мере наслаждались в основном горожане, то сейчас и сельские жители постепенно отказываются от традиционного дровяного отопления и переходят на использование природного газа. Современные газовые котлы позволяют сделать такой переход не только более удобным, но и более выгодным вариантом.

Навесной газовый котел (другое название: настенный котел) – это подходящее решение для тех, кто нуждается в экономии полезного пространства помещения. Основной функцией настенных котлов является выработка тепла для обогрева помещения или нагрева воды.

Преимущества использования котлов Demrad

Широкое распространение навесных котлов на современном рынке нагревательных аппаратов объясняется наличием таких преимуществ:

  • простота и удобство эксплуатации;
  • компактные габариты;
  • надежная и износостойкая конструкция;
  • разнообразие вариантов, позволяющее подобрать подходящую модель для любого помещения;
  • установка навесного газового котла осуществляется в короткие сроки.

Вся продукция компании Demrad  изготавливается в соответствии с европейскими стандартами качества. Мы постоянно работаем над усовершенствованием конструкции наших котлов, что гарантирует нам уверенную лидирующую позицию и высокий уровень доверия клиентов.

Принцип работы нашого котла

Выработка тепла происходит за счет горения топлива, подаваемого в котел. Как правило, роль такого топлива в газовых котлах исполняет метан или пропан-бутан. Топливо может поджигаться одним из двух следующих способов:

  • вручную (характерно для более старых моделей котлов);
  • автоматически (если котел оборудуется электронным или пьезоподжигом).

Использование автоматики позволяет значительно снизить пожароопасность котлов, поскольку контроль над функционированием оборудования передается приборам, таким как датчики горения или термодатчики, замеряющие температуру рабочей среды в системе.

Выбираем газовый навесной котел в Demrad

При выборе данного оборудования необходимо обратить особое внимание на такие критерии:

  1. тип горелки (преимущество модуляционной горелки перед обычной состоит в том, что она позволяет регулировать мощность котла);
  2. тип розжига (выбирая пьезу, необходимо постоянно поддерживать пламя горелки, а электрический розжиг самостоятельно включается, когда необходимо).

Важной особенностью котлов газовых навесных является вывод продуктов сгорания:

  • естественная тяга (продукты сгорания выводятся за счет тяги, созданной непосредственно в дымоходе);
  • принудительная тяга (воздух, который поддерживает процесс горения, нагоняется с улицы за счет вентилятора).

Поскольку при выборе отопительного оборудования необходимо учитывать множество сопутствующих факторов, рекомендуем обратиться за подробной консультацией к специалистам компании Demrad.

Навесной газовый котел от Demrad: цена

Купить навесной газовый котел от проверенного производителя вы можете в компании Demrad. Качество нашей продукции подтверждается сертификатами УкрСЕПРО и соответствует нормам охраны труда. Цена будет зависеть от выбранной модели котла. В Украине расположено около 70 сервисных центров по обслуживанию газовых котлов.