Fondital

Фильтры

Диапазон цен

Навесные газовые котлы Fondital в Тернополе

  • Просматривать:
на страницу

Итальянская компания Fondital была основана Сильвестро Ниболи в 1970 году. Тогда это было небольшое предприятие в провинции Брешия, сейчас – лидер производства отопительного оборудования и компания с многолетней репутацией. Fondital и сегодня находится в Брешии, и сегодня ставит качество и комфорт превыше всего. Производство давно расширено до пяти предприятий, а поставки сегодня осуществляются по всему миру.

Одноконтурные навесные котлы Fondital

Одноконтурные навесные котлы Fondital, представленные в нашем ассортименте, предназначены только для отопления. В качестве топлива используется метан или сжиженный газ. Такие котлы оборудованы монотермическим теплообменником, циркуляционным насосом, который стимулирует движение воздуха, электронной платой управления с постоянной модуляцией пламени.

Двухконтурные навесные котлы Fondital

Двухконтурные навесные котлы Fondital представлены в более широком спектре и пользуются большим спросом. Они предназначены для нагрева воды и отопления помещений. Модели Fondital оборудованы инновационной системой Aqua Premium System. Это система подачи большого количества горячей воды в короткий период необходимости. Двухконтурные модели Fondital имеют медный теплообменник, регулируемый байпас, кран питания и сливной кран, оборудованы температурными датчиками для обоих рабочих контуров, предохраняющим реостатом предельного значения температуры. Мощность и КПД – одни из основных критериев стоимости. Навесные котлы Fondital обеспечивают обогрев помещения от 35 до 85 градусов, температуру горячей воды от 35 до 55-60 градусов.