Demrad

Фильтры

Диапазон цен
Производитель
Количество теплообменников
Мощность, кВт
Количество контуров

Парапетные газовые котлы Demrad в Закарпатье

на страницу

Demrad – это детище турецкой компании DemirDokum, которая начинала с производства напольных чугунных котлов и чугунных радиаторов. Сегодня это хорошо зарекомендовавший себя производитель, который знает, что предложить покупателю.

Demrad предлагает сертифицированное качество при разумной стоимости, предоставляет гарантию до 5 лет. Компания имеет около 70 представительств по Украине и обеспечивает возможность сервисного обслуживания во всех областях страны. Таким образом, выбирая Demrad, вы ограждаете себя от неприятных поисков сервисного обслуживания и недобросовестных мастеров.

Почему парапетный газовый котел?

Парапетные газовые котлы обладают известным рядом преимуществ перед дымоходными. Они не требуют установленного и оборудованного дымохода, не забирают кислоров для отопления из комнаты, в которой находятся, а также исключают возможность попадания газа в помещение. Именно газовые отопительные котлы сегодня устанавливают в квартирах и многоэтажных домах. Также отсутствие дымохода исключает потерю тепла при обогреве, как это часто происходит с кирпичными дымоходными трубами.

Газовые же котлы, в свою очередь, также имеют ряд преимуществ перед твердотопливными – для их работы необходима только газовая магистраль; не нужно заботиться о закупке и хранении топлива; да и такой способ обогрева выйдет намного дешевле.

Интернет-магазин Термоюнион представляет вам ассортимент парапетных газовых котлов Demrad, а также услуги доставки, монтирования, первого запуска и сервисного обслуживания вашего газового отопительного оборудования.