Nobel

Фильтры

Диапазон цен

Парапетные газовые котлы Nobel в Киеве

на страницу

Холодные зимы — не новость для нашей страны. И тарифы на централизованное отопление — тоже не новость. Поэтому все чаще мы видим и слышим, как люди вокруг нас принимают решение переходить на автономные системы отопления. Это прямая и положительная инвестиция в семейный бюджет. Понятие «инвестировать в себя» набирает популярности в последнее время — человечество осознает, что для результатов и достойного жизненного уровня  в будущем необходимо прежде всего вкладывать деньги в свое образование и развитие сегодня. И с вашим семейным очагом тоже самое. Вложив в него сегодня, вы увидите результат уже завтра — и со временем этот результат будет радовать вас все больше и больше.

Газовые котлы Nobel  на украинском рынке сегодня ассоциируются с демократичностью. Доступный и достаточно распространенный бренд — уверенная позиция среди отопительной техники, разумная стоимость и качественное исполнение удерживают котлы Nobel среди конкурентов.

Парапетные газовые котлы Nobel — это решение для квартиры или частного дома, не оборудованного дымоходом. В среднем оборудование коаксиального дымохода обходится в три раза дешевле, нежели дымоход классический — и здесь Nobel заботится о вашем семейном бюджете.

Модели, которые вы сможете найти в нашем интернет-магазине, подойдут для отопления помещений площадью примерно от 180 до 240 квадратных метров. Следует помнить, что при выборе двухконтурной модели ее номинальная мощность расходуется и на ГВП — то есть отапливаемая площадь будет несколько ниже. Общепринято рассчитывать необходимую мощность по следующей формуле — 1 м2 — 1кВт мощности.