Viessmann

Фильтры

Диапазон цен

Парапетные газовые котлы Viessmann в Ровно

на страницу

При выборе газового котла самым большим вопросом обычно является бренд. Определившись с нужной вам мощностью и комплектацией, вы начинаете задумываться о стоимости и производителе. Здесь и попадаются первые подводные камни. Взять отечественный, ведь он подешевле или все же импортный и надежный?

Конечно же, лучше остановиться на надежности, особенно в случае с газовым котлом, ведь это серьезное отопительное оборудование, которое должно отвечать множеству требований и норм безопасности.

Среди европейских производителей котлы Viessmann занимают достойное место на протяжении нескольких лет.

Если ищете газовый котел – выбирайте газовый котел Viessmann

Парапетные газовые котлы с навесным типом монтажа Viessmann предназначаются для отопления жилья и приготовления горячей воды. Это двухконтурные модели котлов, в которых битермический теплообменник отвечает за обе основные функции. Компактные, инновационные и прогрессивные отопительные котлы Viessmann легко устанавливаются в квартире или частном доме – они немногим больше газовой колонки. Оборудование удобно в использовании и сервисном обслуживании, экономично и, что немаловажно, является экологически безвредным для окружающей среды. Именно такую технику выбирают для современного интерьера и стиля жизни. Это немецкое качество, облаченное в истинно лаконичный дизайн.

Помимо внешнего вида, производитель позаботился и о функционале. Котлы адаптированы для продажи именно в Украине. Высокая продуктивность подачи горячей воды – к примеру, котел мощностью 29кВт имеет продуктивность 13,9 л/мин – показатель, доступным далеко не каждому проточному водонагревателю. Электронный регулятор позволяет поддерживать постоянную температуру горячей воды.

КПД парапетных газовых котлов Viessmann достигает 93% - классический показатель для газового котла.

Остановившись на Viessmann, вы обеспечите своему дому тепло и комфорт на долгие годы.