Корди

Фильтры

Диапазон цен
Производитель
Количество теплообменников
Мощность, кВт
Количество контуров

Парапетные газовые котлы Вулкан Корди в Закарпатье

  • Просматривать:
на страницу

Парапетные газовые котлы Вулкан — это продукция отечественного производителя. Когда-то давно Красиловский агрегатный завод производил авиационные детали. Но начиная с 2001 года предприятие всерьез занялось производство котлов. Сегодня газовые и твердотопливные котлы Вулкан — это конкурентоспособная и продаваемая продукция, которая набирает популярность среди автономных систем отопления.

Подробнее о газовых парапетных котлах Вулкан

Газовые парапетные котлы Вулкан адаптированы для множества помещений — квартиры, частные дома, офисы, галереи и промышленные помещения. Главное — что для монтажа достаточно небольшого отверстия в стене и совсем не нужен дымоход. Коаксиальная труба обеспечит и забор воздуха, и отвод продуктов сгорания. Это так называемые модели турбо — с закрытыми камерами сгорания и принудительной тягой.

Представлены модели как одноконтурные, так и двухконтурные. Газовые котлы Вулкан адаптированы для работы в регионах с наиболее низкими температцрными минимумами — они не гаснут от ветра, не замерзают на морозе. Правильная установка и своевременное техническое обслуживание помогут вам в точности подтвердить эти слова.

Котлы предназначаются для работы на природном газе низкого давления.

Газовые парапетные котлы Вулкан — это поддержка украинского продукта, это качество обслуживания, доступная цена и, конечно же, теплый дом. С газовыми котлами Вулкан вам не страшен китайский брак и сервисный центр на другом конце света. Вулкан — тепло, надежность, спокойствие.