Газовые котлы отечественного производителя

Фильтры

Диапазон цен
Производитель
Количество теплообменников
Мощность, кВт
Количество контуров

Газовые котлы украинского производства в Ивано-Франковску

  • Просматривать:
на страницу

Об отечественных производителях газовых котлов

Сегодня на рынке управления микроклиматом можно встретить великое множество производителей – европейских, китайских… Предлагается огромное разнообразие видов, типов и ценовых категорий отопительных котлов. Это один из огромных плюсов автономного отопления – всегда есть возможность подобрать оборудование с учетом всей специфики ситуации.

Конечно же, к отечественным производителям всегда больше доверия. Именно это один из факторов, которым руководствуются сегодняшние отечественные производители газовых котлов. В Украине на сегодняшний день можно назвать несколько известных и достойных производителей: это завод в Красилове Хмельницкой области – производство котлов Вулкан и Корди; завод Маяк, выпускающий одноименные котлы и компания Агроресурс, которая подарила Украине котлы Данко.

Учитывая популярность газовых котлов и систем автономного отопления в целом, украинские производители понимают, что к ним предъявлены высокие требования. И, надо сказать, они блестяще справляются со своей задачей. Взять хотя бы Маяк, который с 1991 года производит высококачественное отопительное оборудование и сегодня имеет более 30 региональных представительств во всей Украине; или Маяк, который постепенно выходит на зарубежный рынок, а качество продукции с годами только улучшается.

Украинские производители газовых котлов не уступают зарубежным и не теряют в ассортименте: выпускаются одноконтурные и двухконтурные, навесные и напольные, дымоходные и парапетные, чугунные и стальные котлы.

Если вы планируете переход на автономное отопление, следует серьезно прислушаться к варианту отечественного производителя. Ведь в придачу к высокому качеству вы получаете еще и надежный сервис – ремонт и обслуживание котлов, произведенных на территории Украины, производить намного легче и куда менее затратно.