Euroaqua

Фильтры

Диапазон цен

Насосы фекальные Euroaqua в Киеве

  • Просматривать:
на страницу
  • нет в наличии

    Длина базы:
    Масса, кг: 8
    Производительность, л / мин: 1
    Гарантія, р: 1
    Максимальный диаметр твердых частиц, мм: 25

Насосы фекальные Euroaqua

Фекальные насосы предназначены для подъема загрязненных вод и химически неагрессивных веществ – это могут быть грунтовые и поверхностные воды, содержащие ил, бытовые стоки, фекалии. Также, помимо вышеперечисленных основных функций, насосы фекального типа могут осуществлять перекачку чистой воды – они подходят для использования в системах автоматической подачи воды, наполнения баков малого и среднего размеров, а также остальных емкостей для воды, полива огородов, орошения садовых участков.

Фекальные насосы Euroaqua сертифицированы в соответствии с украинскими и международными стандартами, отвечают всем заявленным требованиям для насосного оборудования. Специалисты компании Euroaqua заботятся как о надежности своего оборудования, так и об инновационных технологиях. Оборудование изготавливается, комплектуется и доукомплектовывается в зависимости от пожеланий и потребностей клиентов.

Корпус и рабочее колесо фекального насоса Euroaqua изготовлены из чугуна. Рабочее колесо закрытого типа, одноканальное. Двигатель однофазный, со встроенной в обмотку тепловой защитой. Вал фекального насоса сделан из нержавеющей стали. Механическое уплотнение – керамографит. Насос идет в комплекте с датчиком уровня воды, возможна его работа в автономном режиме.

Выбирая насосное оборудование Euroaqua, вы выбираете надежность и бесперебойную подачу воды. Это высококачественное оборудование, зарекомендовавшее себя на рынке насосной техники. С Euroaqua можно быть уверенным в долговечности и легкости работы вашего фекального насоса – это техника, требующая тонкой настройки и безупречной комплектации – а именно это и предлагает производитель Euroaqua.