Nova Florida

Фильтры

Диапазон цен
Производитель
Количество теплообменников
Мощность, кВт
Количество контуров

Газовые котлы парапетные Nova Florida в Ивано-Франковску

  • Просматривать:
на страницу

Компания Nova Florida входит в состав итальянского концерна Fondital, известного в мире производителя отопительного оборудования. Под торговой маркой газовый котел Nova Florida производится несколько видов отопительного оборудования, комплектующие для монтажа системы отопления, а также все необходимые узлы для работы котлов отопления.

Газовые котлы парапетные Nova Florida

Парапетные котлы это промежуточное звено между настенными и стационарными приборами отопления. Напольный газовый котел не требует построения дымохода, так отработанные газы удаляются через компактный коаксиальный дымоход. Все парапетные котлы компании Nova Florida оборудованы итальянской автоматикой. Производятся приборы с мощностью от 10 до 28 кВт, с одним или двумя контурами. Второй контур дает возможность получить горячую воду для бытовых нужд. Если электрическая сеть ненадежно то надо выбирать энергонезависимую модель. Главные преимущества парапетных газовых котлов:

  • разрешается парапетный газовый котел монтировать самостоятельно при условии соблюдения инструкции;
  • возможность монтажа даже в небольших помещениях;
  • закрытая камера сгорания и удаления отработанных газов через коаксиальный дымоход. По второй трубе коаксиального дымохода поступает свежий воздух для поддержания процесса горения газа;
  • котел с одним контуром обеспечивает отопление, а с двумя контурами - подачу горячей воды для бытовых нужд.