Demrad Quadra Max

Фильтры

Диапазон цен

Промышленные котлы на твердом топливе Demrad Quadra Max в Ровно

на страницу

Твердотопливные котлы Demrad производит турецкая фирма DemirDokum - один из флагманов на украинском рынке контроля микроклимата. Demrad - это стальные и чугунные секционные отопительные котлы, спроектированные с принципом трехходовой циркуляции топочных газов. Именно эта технология заслужила котлам Demrad звание энергосберегающих. Вся линейка твердотопливных котлов Demrad имеет открытую камеру сгорания - для работы и установки необходим дымоход.

Серия Quadra Max - котлы на твердом топливе, предназначенные для отопления промышленных помещений. Материал изготовления - котловая сталь. Твердотопливные промышленные котлы Quadra Max имеют установленный вентилятор, который обеспечивает полноценную подачу воздуха для сгорания топлива. Топливо, на - это уголь. И использование качественного каменного угля, не содержащего пыли, имеющего диаметр в среднем 25-60мм, обеспечит наиболее высокую производительность, максимальную работу на одной закладке топлива и минимальные теплопотери для функционирования вашего котла.

Каждый твердотопливный котел требует ухода - это своевременная очистка и закладка топлива. Взамен от твердотопливного котла вы получаете тепло, экономию, газо- и энергонезависимость.

Серия Quadra Max полностью предназначена для работы в промышленных помещениях. Диапазон мощности - от 70 до 580 кВт. И если помнить, что в среднем на один квадратный метр приходится 1кВт мощности котла, получаем максимальную площадь обогрева почти 6000 квадратных метров!