Радиаторы в Черновцах

на страницу

Как выбрать и где приобрести радиаторы отопления

От правильного выбора радиаторов, зависит эффективность всей системы отопления. Поэтому монтаж и проектирование необходимо поручить опытным специалистам, а приобрести качественные приборы можно в интернет-магазине "Termounion". Компания осуществляет поставки теплового оборудования непосредственно от производителей.  Такой подход обеспечивает высокое качество и приемлемые цены. Но прежде чем решиться на покупку нужных радиаторов, желательно более подробно ознакомиться с ассортиментом этой категории товара.

Анализ ассортимента

Все поставляемые отопительные приборы можно разделить на три категории:

1. Популярные биметаллические радиаторы сконструированы так, что их внешняя часть выполнена из алюминиевого сплава, что обеспечивает эффективную теплопередачу, а внутренняя из меди или стали, что придает всей конструкции устойчивость к коррозии. Эти отопительные приборы выдерживают значительное давление теплоносителя, поэтому применяются в основном для обогрева больших площадей внутри зданий. В качестве примера можно обратить внимание на алюминиевые радиаторы CALOR 80/500 биметалл. Могут эксплуатироваться при температуре теплоносителя до 120 ᵒС и рабочем давлении 20 Бар. Имеют боковое подключение, что позволяет установить любую регулировочную аппаратуру. Производятся в Польше и сертифицированы в Украине. Украинский производитель предлагает рынку радиаторы алюминиевые Ekvator 76/500 биметалл, которые имеют срок службы до 25 лет при рабочем давлении 30 Вар. Могут использоваться для обогрева домов с центральным или индивидуальным отоплением. Имеют привлекательный внешний вид белого цвета.

2. В магазине широко представлены стальные радиаторы конвекторного типа, которые представляют собой штампованные сварные панели с полостями или трубы с перегородками, закрытые лицевой декоративной панелькой. На трубы надеты тонколистовые перегородки для увеличения площади теплообмена.
 В ассортименте широко представлены подобные приборы от немецкой компании Hofmann. Они имеют боковое и нижнее подключение с термодатчиком. Изготавливаются на автоматических линиях, где практически исключены дефекты, связанные с человеческим фактором. Имеют высококачественную внутреннюю антикоррозийную защиту и устойчивое внешнее порошковое покрытие белого цвета. Украинский производитель выпускает качественные отопительные приборы на итальянской автоматической линии LEAS. Эти изделия имеют гарантийный срок не менее 10 лет. Пользуются повышенным спросом из-за удачного соотношения цена-качество.

3. Из высокопрочного алюминиевого сплава, польский производитель выпускает алюминиевые радиаторы под маркой CALOR. Они состоят их отдельных литых секций с продольными ребрами. Все части радиатора имеют стальные ниппеля и соединяются между собой паронитовыми прокладками. Наружная поверхность этих приборов окрашивается эпоксидным полимером. Внутренняя часть каждой секции обрабатывается специальным антикоррозийным составом. Такие отопительные приборы обеспечивают эффективную теплопередачу. Отопительные системы, оборудованные этими радиаторами, считаются самыми экономичными.

Как заказать отопительные приборы

Для этого на сайте компании надо воспользоваться кнопочкой контакта. Обратным звонком оператор согласует все условия оплаты и поставки. Крупные партии радиаторов отправляются в любой населенный пункт Украины по предоплате в пределах 10% общей стоимости. Для этого привлекаются курьерские службы «Новая почта», «Автолюкс» и «  Мист Экспресс».