Demrad

Фильтры

Диапазон цен

Чугунные твердотопливные котлы Demrad в Тернополе

на страницу

Твердотопливные котлы на сегодняшний день достаточно популярный продукт. Благодаря своей экономичности и надежности подобные котлы предпочитают, как альтернативное автономное отопление.

Характеристика твердотопливных чугунных котлов Demrad

Demrad – один из лидирующих производителей, который со временем только усовершенствует свою продукцию. Твердотопливные чугуные котлы, которые производит данный производитель впечатляют своими свойствами. Котлы Demrad изготавливаются на заводе процессом лития отборных материалов. Благодаря свойствам чугуна он стойкий к коррозии. Вся система построена на базе секций, которые работают не зависимо одна от другой. При возникших повреждениях какой – либо из секций, ее легко заменить без полной разборки котла. Также при желании увеличить мощность обогрева вашей площади, вы имеете возможность доставить в котел секцию.

Предназначены чугунные котлы для обогрева как средних, так и больших помещений, к примеру цехов, фабрик и заводов. Demrad предоставляет на ваш выбор модели с мощностью: от 13 кВт до 95 кВт. При выборе мощности обязательно учитывайте свою площадь. Слишком большая, так как и слишком маленькая мощность котла для вашего помещения точно пользы не принесет. При перегреве у чугунного котла могут возникнуть повреждения. В котле предусмотрена современная теплоизоляция, благодаря которой не происходит потеря тепла. Также все котлы оснащены терморегуляторами. Твердотопливные чугунные котлы способны выдерживать давление в 3 бара. Рабочая температура котла достигает 90 градусов. Топливным материалом выступает как древесина, так и уголь. При одной заложке материала котел способен работать от 5 к 7 часам. Средний показатель КПД – 75%. Подобные чугунные котлы нуждаются в регулярной очистке. Производить ее нужно раз в неделю.