Quadra Pro

Фильтры

Диапазон цен

Промышленные котлы на твердом топливе Quadra Pro в Ровно

  • Просматривать:
на страницу

Нет товаров, которые соответствуют вашему выбору.

Промышленные твердотопливные котлы станут настоящим выходом для отопления огромных помещений - складов, оранжерей и прочего. Кроме этого, промышленные котлы с минимальной мощностью устанавливаются в просторных частных домах как основной или резервный источник тепла.

В промышленных целях использование твердотопливных котлов возможно не только как обогрев - но и для получения пара под высоким давлением.

Промышленные твердотопливные котлы Quadra Pro - это продукция отечественного производителя, выполненная по всем канонам техники для контроля микроклимата. Диапазон мощностей - от 100 до 500 кВт. Это значит, что площадь обогрева промышленных котлов Quadra Pro составляет от 1000 до 5000 метров квадратных. КПД промышленного твердотопливного котла Quadra Pro при качественном топливе и своевременном техническом обслуживании составляет от 80 до 85 процентов. Пусть вас не сбивает с толку эта цифра - ведь, например, у котлов с КПД 90% и площадь обогрева меньше как минимум в 20 раз. Нужно понимать, что теплопотери пропорциональны площади обогрева.

Котел работает на дровах, каменном угле, торфе. КПД и долгота горения на одной закладке напрямую зависят от качества загружаемого топлива.

Большой объем загрузочной камеры, длительное время горения на одной закладке, современные технологии и качественные материалы — это главные козыри твердотопливных промышленных котлов Quadra Pro. Именно такой котел нужен для большого помещения и для разумного покупателя — экономный, стабильный, надежный и производительный.