Demrad Beaver Arta

Фильтры

Диапазон цен

Стальные твердотопливные котлы Demrad Beaver Arta в Ивано-Франковску

  • Просматривать:
на страницу

Нет товаров, которые соответствуют вашему выбору.

На сегодняшний день можно наблюдать достаточно высокую популярность данной фирмы на современном рынке продукций отопления. Производитель Demrad Beaver Arta предоставляет нашему выбору серию новейших стальных твердотопливных котлов. Demrad производит котлы не только для обогрева домов, но и для обогрева больших производств.

Назначение твердотопливных стальных котлов Demrad Beaver Arta в вашем доме

При выборе подходящей модели нужно учитывать мощность, с которой он может греть. Так при выборе очень мощного котла, для достаточно малого помещения, будет образоваться конденсат, который негативно скажется на функциональности, но если же вы выберете не достаточно мощный котел для обогрева помещения, тогда дискомфорт в температуре будет очень ощутим. Твердотопливные стальные котлы могут отметится своей высокой теплоотдачей.

Продуманный дизайн и функциональные возможности позволяют беспроблемно закладывать отопительный материал. Также нужно отметить, что твердотопливные котлы не представляют опасности для окружающей среды, так как по себе достаточно экологичны. Demrad Beaver Arta также пользуется успехом за из-за того, что цена достаточно низка. Но при этом качество остается на высшем уровне. Производитель представляет модели из разной номинальной тепловой мощностью: от 17 до 43 на дровах и брикетах. Максимальное давленые, которое может выдержать котел – 3 бара. В зависимости от мощности меняется и вес: от 177 кг до 220. Подобные котлы требуют к себе достаточного ухода. В день производиться около двух заложек топливного материала в котел. Также нужно помнить, что твердотопливные котлы очень часто нужно чистить. Так примерно при использовании древесины чистить нужно будет раз в неделю, при использовании же угля – в два раза больше. Процесс очистки происходит достаточно легко, ничем не затрудняя вас.