Demrad

Фильтры

Диапазон цен

Стальные твердотопливные котлы Demrad в Тернополе

на страницу

Нет товаров, которые соответствуют вашему выбору.

Твердотопливные котлы со временем набирают только большей популярности. Потребители все чаще хотят отделится от центрального отопления, чтобы не зависеть от данного вида подачи тепла и прибегают к самостоятельному автономному отоплению. В этом и нет ничего удивительного, так как люди ищут для себя более выгодный и экономический вариант отопления. Данную ячейку экономичности и надежности заняли твёрдотопливные котлы. При чем на рынке предоставлено очень много качественных производителей и их продукции.

Характеристика твердотопливных стальных котлов Demrad

Одним из лидеров в производстве стальных твердотопливных котлов является производитель Demrad. Подобными котлами можно обогревать как собственные частные дома, так и большее предприятия, цехи, фабрики. Основным топливным материалом твердотопливных котлов является уголь, но также дополнительно можно использовать и дрова. Заложку материала нужно производить через каждые 5 часов ( в среднем). Максимальная температура, которая достигается в процессе сгорания топлива 90 градусов, а минимальная всего 30. Максимальный КПД стальных котлов Demrad 85%. Demrad производит твердотопливные стальные котлы нескольких мощностей: 18 кВт, 26кВт, 34 и больше.

При выборе котла нужно учитывать площадь объекта, которого в будущем планируете обогревать. Максимальная площадь обогрева (при мощности 34 кВт) около 360 м 2 . Чем больше площадь, тем мощнейший котел вам нужен. Если же вы планируете поставить котел в очень большое помещение, к примеру завод, тогда для максимального комфорта можно дополнительно установить еще один котел. Устанавливаются котлы Demrad на подготовленный жаростойкий пол. Стальные котлы не требуют постоянного присмотра, но за тем нуждаются в частой очистке от уже сгоревшего топливного материала. В среднем их нужно очищать раз в неделю.

В цене стальные котлы достаточно лояльные. Гарантия от производителя предоставляется на три года.