Qvadra

Фильтры

Диапазон цен

Стальные твердотопливные котлы Qvadra в Тернополе

на страницу

Нет товаров, которые соответствуют вашему выбору.

Quadra - это монументальное решение. Отопительный котел - настоящий, долговечный и прочный отопительный котел - должен быть серьезным. Такой котел много весит, долго топит, верно служит. Quadra - это стальные твердотопливные котлы, которые предназначаются для отапливания бытовых и производственных помещений. Такие котлы используют в качестве топлива уголь, кокс, древесину, брикеты. Чугунные теплообменники хоть и требовательны к температуре подачи воды, но служат долгие годы, экономно и стабильно. Нередко такие котлы используют как резервные - основным котлом устанавливают газовый, а запасным - твердотопливный. Это, кстати, еще раз подтверждает преимущество твердотопливных котлов перед газовыми.

 В котлах установлено механическое устройство для смены температуры - терморегулятор. Такой терморегулятор обеспечивает контроль процесса горения контролем тяги котла - простая и надежная система, в которой совсем не обязательно ваше участие. Так часто мудреные защиты и даигностики на последних моделях котлов выходят из строя задолго до конца гарантийного срока - Quadra решает этот вопрос простотой управления.

Усовершенствованные колосники не позволяют золе скапливаться в камере сгорания - она опадает через сетчатую поверхность в нижнюю часть котла, где для нее отведена специальная емкость. Такая система упростит чистку котла.

Котлы Quadra способны создать полностью автономную систему отопления, без газификации и электроэнергии. Различные модификации и различные мощности дают простор для вариаций в вашей отопительной системе.