Dani

Фильтры

Диапазон цен

Стальные твердотопливные котлы Dani в Ровно

на страницу

Близится зима, и наступает время задуматься о тепле в вашем доме. Централизованные системы отопления не становятся луше с каждым годом – счета на почту поступают космические, но в доме далеко не Африка. Мы с вами знаем, что теплопотери в централизованной системе отопления составляют до 50% - а платим мы за 100%. Тогда как КПД среднестатистического твердотопливного котла при работе на антраците или древесине составит не менее 75%. Улавливаете разницу?

Среди сегодняшнего разнообразия мощностей, моделей и производителей твердотопливных котлов следует выделить котлы украинского производителя Dani. Твердотопливные стальные котлы Dani АОТВ являются независимыми от газа и электричества. Это одноконтурные стационарные модели котлов со стальным теплообменником – удобным в обслуживании и неприхотливым к условиям работы и температуре воды.

Время работы такого котла на полной загрузке – от 8 часов. Их можно использовать в качестве как основного, так и резервного источника тепла – допустим, как основной установить газовый котел, а как резерв – твердотопливный котел Dani АОТВ. Такой вариант разумен, если у вас большой дом или возможны перебои с работой газа.

Кстати, к вопросу о газе. Твердое топливо возвращает свою популярность по понятным причинам – сегодня твердотопливные котлы пользуются просто сумасшедшим спросом. Они надежны, потребляют намного более дешевое топливо, нежели газ, и достаточно производительны.

Твердотопливные котлы Dani компактны и удобны в установке. Варианты мощности – 10, 12 и 16 кВт. Отопительная площадь соответственно 100, 120 и 160 квадратных метров. Тип установки котла – напольный.

Выбор твердотопливного стального котла Dani АОТВ – это выбор в пользу украинского производителя и тепла в вашем доме этой зимой. Dani – это надежные, показавшие себя на украинском рынке котлы, которые отличаются экономичностью, высокой производительностью и приятным внешним видом.