Candle

Фильтры

Диапазон цен

Твердотопливный котел Candle в Черновцах

  • Просматривать:
на страницу

Твердотопливные котлы длительного горения - современная альтернатива центральному отоплению, которая пользуется очень большим успехом среди покупателей. Рынок данной продукции насыщен множеством производителями и их большими модельными рядами.

Принципы работы котлов длительного горения Candle

Среди всего рынкового продукта достаточно выделяется производитель Candle. Данная продукция является одной из эффективнейших в своем роде. Котлы Candle очень надежны и достаточно просты в эксплуатации. Устанавливать котлы производителя Candle можно как в индивидуальные домах, так и в промышленных сооружениях. Котлы производятся в цилиндрической форме. Несмотря на то, что подобная форма требует достаточно большой высоты – котлы не занимают много места в вашем помещении. Вся система продумана так, что при заложке топливного материала, в котле горят только верхние 10-20 сантиметров. Также Candle имеет отличие от других производителей в том, что процесс сгорания происходит с верха в низ, а не как обычно – с низу в верх. Такой способ горения способствует рациональному распределению тепла в котле. Благодаря подобной системе ККД в подобных котлах достигает 85 - 90%. Также модели Candle оснащены герметическими камерами и термомеханикой, которая не зависит от электроснабжения, но при том гарантируя высокую надежность.

Длительность горения котлов не зависит от влажности материала, так как после заложки они достаточно быстро просыхают. Нужно отметить, что максимальное время горения котла при одной заложке топливного материала – около 30 часов, что не может не впечатлять. Максимальная температура, к которой разогреваться котлы – 90 градусов, что является очень высоким показателем.

Твердотопливные котлы Candle в производство выходят с разной мощностью, соответственно к которой подстроены и все другие параметры. Основная мощность 20 Кв, 25Кв. Соответственно меняется и масса котлов: 210; 300 кг.

Candle – надежный производитель, который всегда отвечает за качество своей продукции.