Твердотопливные котлы отечественного производителя

Фильтры

Диапазон цен
Производитель

Твердотопливные котлы украинского производства в Луцке

  • Просматривать:
на страницу

На сегодняшнем рынке можно отыскать огромное количество самых разных моделей твердотопливных котлов импортного выпуска. Но большинство из них отличаются очень высокой ценой. Кроме того, в большинстве случаев клиенты платят свои деньги не столько за высокое качество, сколько за разрекламированное имя марки, которая производит котлы. Котлы на твердотопливной основе, выпущенные в Украине, не только характеризуются меньшей стоимостью, но и не уступают импортным маркам в качестве, прогрессивности и прочности.

Твердотопливные котлы нашего производителя: ключевые плюсы

Если вы размышляете над тем, купить или не купить установку отопления для дома именно от украинских компаний, потребуется обратить внимание на такие плюсы:

  • доступная цена;
  • вы можете использовать самые разнообразные виды топлива;
  • котлы являются автономными;
  • установки не нуждаются в сложном обслуживании;
  • отличаются превосходным обогревом;
  • довольно высокий уровень КПД (80%).

Твердотопливные котлы и теплогенераторы нашего производства, как и иностранные системы, производятся из надежной стали или чугуна. Каждый материал отличается своими собственными уникальными характеристиками, поэтому довольно тяжело определить, какой можно назвать лучшим выбором.

Котлы из стали отличаются превосходной стойкостью, они стойко переносят даже немалые перепады температуры. Даже если температура вдруг существенно растет или падает, котел из эластичной качественной стали без проблем перенесет такую перемену без трещин. Еще сталь является чрезвычайно практичным материалом: она может быстро нагреться, что довольно хорошо для таких установок. Если вы будете следить за чистотой системы и правильно ее эксплуатировать, то можете рассчитывать на службу такого котла на твердом топливе до 15 лет.

Модели из чугуна отличаются устойчивостью к ржавчине и превосходной надежностью. Правильно используя систему после проведения профессиональной ее установки, можно рассчитывать на 20 лет беспроблемной и надежной работы. Чаще всего чугунные котлы состоят из отдельных секций, благодаря чему вы можете контролировать силу отопления. Но для удобной эксплуатации советуем уже в процессе покупки хорошо продумать, какая именно сила вам требуется.

Где заказать котлы на твердом топливе отечественного производства в Луцке?

Интернет-магазин «Termounion» предлагает широкий ассортимент прочных и безопасных систем отопления. Мы занимаемся продажей проверенной продукции отечественных и зарубежных марок, поэтому у нас вы можете выбрать хорошую продукцию по приятной стоимости. При необходимости осуществляется доставка, которая охватывает Луцк и пригородные населенные пункты.

Твердотопливные котлы украинских компаний являются относительно простыми в использовании. Несколько раз в день вам необходимо будет закладывать подходящий материал (дерево, уголь, кокс). Также не стоит забывать про обязательную очистку от сажи раз в две недели.