Atmor

Фильтры

Диапазон цен

Проточные электрические водонагреватели Atmor в Тернополе

  • Просматривать:
на страницу

Компания Atmor на сегодняшний день является крупнейшим производителем и поставщиком водонагревательного оборудования в Израиле. И это одна из причин, по которым предприятие выходит на международный рынок контроля микроклимата.

Среди проточных водонагревателей именно Atmor является эталоном качества и наиболее узнаваемым брендом. В последнее время компания также активно продвигается в сторону рынков сбыта Китая и Индии.

По приблизительным подсчетам, более миллиона водонагревателей Atmor используется на сегодняшний день во всем мире. Весь товар сертифицирован и соответствует международным стандартам, то есть, отвечает всем необходимым требованиям.

Жители небольших квартир, а также просто экономные потребители, давно убедились, что небольшой проточный водонагреватель более чем уместен на кухне, будь то ваша квартира или дача. Простота и легкость установки и использования, приемлемая цена и гарантийные обязательства продавца аргументируют в пользу подобного приобретения.

 

Проточные водонагреватели предназначены для обогрева воды в ваших бытовых целях. Условия эксплуатации должны строго соблюдаться. Так водонагреватель проточный Atmor должен находиться в достаточно обогреваемых закрытых помещениях.

Преимущества проточных водонагревателей Atmor над накопительными бойлерами

Данные водонагреватели предназначены только для одной точки и более, в зависимости от моделей, в которую вы планируете пускать горячую воду. Вода предварительно не нагревается, так как не имеет достаточной мощности и резервуара для накопления води. Вода греется непосредственно при включении крана. Проходя через тэны, предварительно настроив температуру вы уже будете иметь горячую воду заданной температуры. Ограниченного объема води, который можно греть попросту нету.

В среднем, мощность таких моделей колеблется около 5 кВт. На некоторых приборах имеются дисплеи, по которым достаточно просто отслеживать роботу водонагревателя. В большинстве случаев, вода может нагреться на 30 градусов выше, чем до прохода через проточный водонагреватель, поэтому не стоит удивляться разнице в температурах проходящей воды зимой и летом.

В общем, достаточно практическое приспособление. Если у вас в доме есть общая система подачи горячей води и вдруг подачу прекратили, компактные водонагреватели Atmor станут спасением в данном случаи. Да и с ценовой политикой никаких проблем не возникнет. Модели Atmor предоставляют нам достаточно хороший и надежный продукт, за реальной ценой, что не может не радовать. Данные приспособления очень компактные, что может даже послужить изюминкой интерьера вашей ванной или же кухни. Выбор очень радует. Градация может быть и по форме и материалу внешнего обрамления прибора.

Альтернативой электрическим проточным водонагревателям есть газовые колонки.

Не стоит колебаться при выборе в массе различных водонагревателях, так как производитель Atmor уже успел себя хорошо зарекомендовать на рынке.