Dafi

Фильтры

Диапазон цен

Проточные электрические водонагреватели Dafi в Луцке

  • Просматривать:
на страницу

Нет товаров, которые соответствуют вашему выбору.

Водонагреватели – одна из затребованных разработок современности. Достаточно уместная альтернатива подачи горячей воды в ваш дом. В общем водонагреватели делятся на газовые и электрические, но компания Dafi предоставляет нам широкий выбор именно электрических проточных водонагревателей.

Проточные водонагреватели Dafi как решение вашей проблемы с горячей водой

Наибольшим преимуществом является то, что при помощи данного приспособления можно обогреть не ограниченное количество воды. Дело в том, что вода не набирается в резервуар для дальнейшего обогрева. В таких системах вода проходит сразу через тэн, который и греет ее и сразу подает на точку раздачи. Вот в плюсы можно подписать то, что водонагреватели Dafi предназначенные для обогрева одной и более точек в зависимости от мощности . Но, что безусловно идет в плюс, так то что здесь нету никакого предварительного нагрева, а просто включил и получил горячую воду.

Нужно обратить внимание на напряжение проходящей по кабелям электросети. Заранее подготовьте свою проводку, так как могут быть случаи, когда напряжение для нее будет фатальным. Для установке желательно силовой ввод. Dafi выпускает модели двух типов: однофазные 220в и двухфазные 380в. В данном случаи нужно быть очень осторожным при выборе, так как некие модели имеют ограничение в мощности. Для удобства пользования водонагреватели оснащены несколькими режимами работы. Все модели Dafi малогабаритные, поэтому хорошо впишутся в картину вашего дома. Форма может быть, как плоская, так и цилиндрическая. Места занимает по минимуму. Цветовая гамма также достаточно привлекательная.

Альтернативой электрическим проточным водонагревателям есть газовые колонки.

Можете быть уверены в продукции. Dafi уже успела всех удивить своей мощностью и функциональностью, что не может не порадовать. Ценовой уровень – средний, поэтому не стоит уделять внимание цене при выборе модели.